Я так и не понял, что это были за птицы, оккупировавшие лужайку на Юргордсвеген, — сотни птиц, каждая из которых сосредоточенно искала вкусных червяков. Гуси? Вдали шла игра в кубб, описать которую проще всего, проведя параллель с городками. В общем, каждый был занят своим делом в этот вечер.

Через несколько минут любопытство пересилило голод, из некоторые из птиц направились ко мне. Так получилась эта запись: интересное кряканье, напомнившее звуки, которые когда-то издавали переворачиваемые плюшевые медведи, шипенье и пыхтенье, игра кубб справа и шум машин слева.

Это был день № 4.
Больше об аудиодневнике «Шведские дни» — на этой странице.

Posted by oontz.ru

2 Comments

  1. Lutta Saifulina 10.12.2011 at 01:28

    Замечательная серия «Шведские дни»! Было очень забавно и приятно снова услышать шведскую речь, не в Птицах, а в других записях 🙂 Вопрос, расскажи что это за фотографии к циклу? С чем они связаны? Интересно!

  2. Спасибо за отзыв. Это произвольные изображения, никак не связанные с темой записи. Обычно так бывает – идешь, думаешь об одном, слышишь совсем другое. То, что в голове, и то, что встречается в жизни, не всегда совпадает. Так же и здесь. Не всегда совпадает.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.